В пути
Уж не в сказку попала ли я?
Даже странная здесь непогода
Согревает так часто меня.
И под пение маленьких птичек,
Я букет колокольчиков рву.
Сколько выпадет в жизни ресничек,
Столько чудных мгновений я жду!
Свидетельство о публикации №111041600322