карее безмолвие

Смотрю в глаза бездонные и падаю
В холодный омут карего безмолвия…
Дыхание манящее прохладное…
Твоя улыбка вспыхнет словно молния.
А ты стоишь напротив,счастьем светишься,
Я рядом ощущаю жар неистовый
Быть может,ты еще мне встретишься,
Такой загадочный,а может быть таинственный.
Увидев раз,в тебя почти влюбилась я,
Такого солнечного,лучезарного…
Нет без любви земного бытия,
Но в этом нет ведь ничего высокопарного…
Глаза в глаза…В груди огонь горит….
Я задыхаюсь от горячего желания…
А сердце о любви мне говорит,
И разум отделился от сознания…
В руке твоя рука…Мы словно дети малые,
Взираем друг на друга нерешительно…
Смущенные признанья запоздалые
Звучат легко и как-то вопросительно…
Твое разгоряченное дыхание
Моей щеки касается неистово…
И сладких губ невинное касание
Растает на устах моих таинственно…
И током жарким бьют твои прикосновения…
А я безропотно смогла тебе довериться…
Прекрасные минуты наслаждения…
В негаданное счастье мне не верится…
С тобою быть-заветное желание,
И словно в сказке это исполняется:
Ты рядом,у нас первое свидание…
Такое никогда не забывается…
А мы сидим вдвоем,обнявшись,ласково ,
И говорим друг другу фразы откровенные
И наша жизнь играет радостными красками,
Сегодня воссоединились две вселенные!!!


Рецензии