от мужского имени

Ты Принцесса всех взглядов мужских,
И во мне разбудила желание…
Нет прекрасней очей твоих
Светло-серого очарованья…
Королевой мужских сердец
Ты по праву была и будешь.
Ну,скажи ты мне,наконец,
«Любишь ты меня,иль не любишь?»
Ах,прости,может я разбудил
В тебе то,что так тщательно скрыто…
Не хотел…но тебя полюбил…
Разрываешь ты сердце поэту!
Удостой хоть словечком,молю!
Разве можно мечтать о большем?
И разлуку с тобою стерплю,
Но на миг,ни секундой дольше!!!
Расскажи ты откуда,краса?
Неужели такие бывают?
Я взлетаю под небеса…
Когда очи твои сверкают…
Каменею от ласковых слов,
Что из уст твоих льются рекою.
Я на все для тебя готов!
Лишь прошу тебя,будь со мною!!
Я не гордый,родная,пойми!!
Слишком больно от пыток душевных!
Поцелуями их уйми,
Избежав последствий плачевных.
Я умру,если без тебя
Буду жить я на свете этом.
Всей душою тебя любя
Зимой,осенью,весной,летом!!
Только ты-как ,прохладный бриз
Мчишься смело быстрей и дальше.
И любой твой…любой каприз
Лишен всякой природной фальши...
Буду рядом с тобой всегда,
Не согласна?...а я постараюсь,
Если вдруг приключится беда,
В несодеянном я не  раскаюсь…
Отведу от тебя я беду,
Возведу я на трон в поднебесье.
Я с тобою-как в сладком бреду!
Ты не женщина,ты просто песня!!!!!


Рецензии