иду за тобою

Я иду за тобою всю жизнь,как в бреду,
Чуть ступая ногами босыми по стеклам…
Выносить расстояния невмоготу….
И душа от холодного снега промокла…
Карамелью кровавой мне стелется путь
Губы шепчут «Люблю»,но идти нету мочи….
Покатилась слеза-жизни праведной суть…
Только Богу известно-люблю  тебя очень!!!
Я руками покрепче сожму амулет,
Что дарил ты когда то на долгое счастье,
По прошествии долгих мучительных лет,
Я иду за тобой сквозь любые ненастья!!
А вокруг ни души,только злая метель,
Не могу я согреть омертвевшие губы….
И сугробы вокруг-навсегда мне постель…
А ветра по-хозяйски настойчиво грубы….
Вдалеке свет звезды,а быть может твой взгляд,
На него я иду  и сквозь муки лишенья…
И сорочка из тонкого шелка весь мой наряд,
Лишь спрошу за какие мои пригрешенья???
Слишком больно идти…но стоять нету сил,
Холодеет душа от  свирепрых морозов,
Но любовь-это все,что у Бога просил.
В мое сердце вонзаются шипы белой розы…
Я теряю сознание ,падая в снег,
И на стеклах видны следы праведной крови,
И в один миг замедлился стрелочный бег,
Словно кто-то взломал вековые пароли…
Я очнувшись,пришла ,Мой Любимый,к тебе,
Я прошла сто дорог вся босая по стеклам….
Но не буду бросать смелый  вызов судьбе…
Я замерзла,изранена,ослабла,промокла….
И объятья твои-как спасательный круг,
А уста жизнь в обмякшее тело вдохнули…
Я прошла за тобой столько бурь.столько вьюг,
Сделай,Милый мой,так,чтобы небыло боли…
Оцени мой поступок,была я верна,
За тобой-на край света пойти я готова…
Без еды,без воды,без покоя,без сна,
Чтоб любовь обрести и быть рядышком снова!!!!


Рецензии