Пусть живут

                Строим мы добротно, крепко,
                И надёжно, хорошо.
                Пусть без фриза, и без лепки,
                Век излишества прошёл.
                Но уютные квартиры
                Души радуют людей.
                Пусть живут они все с миром,
                В новой бытности своей.

                г. Ялта.26.09.1988г.
   
                Ганночка В.Д.


Рецензии