Кошка

Тихий вечер тень в окне,
Я мечтаю при луне!
Вижу кошку и кота,
На дворе уже весна!

Все в округе спят давно,
Только я смотрю в окно.
Что хочу я увидать,
Может просто помечтать?

Помечтать,как дальше жить
И кому любовь дарить?
Кто достоин, а кто нет,
Как найти в себе ответ?

Я запуталась давно,
Что мне в жизни суждено?
Слушать душу или нет,
Кто мне даст сейчас ответ?

Тихий вечер тень в окне,
Я мечтаю при луне!
Завтра утром встану я,
Бежит кошка от кота.........
автор Nika


Рецензии