Поют пески..

Поют пески. Закутавшись в саван,
Сама старуха - смерть зароет шанс.
Последний бой, последний караван...
Суру сапсан проголосит по вас.
Напишут похоронки писаря,
Проводит старшина
              слезой " тюльпан",
Исходит в кровь российская заря,
Давай мы браги выпьем, капитан.
Мы выпьем за " Каваказ" и тополя,
За девочку, которая всё ждёт.
Мы выпьем за спецназ и за себя,
За тех, кто не ушёл ещё" в полёт".
За тех, кто выше жизни
                ставил долг,
Давал кто клятву Родине служить,
Делил в песках патрон,
                воды глоток,
А значит назло смерти будем жить.

А значит назло смерти будем жить!

" тюльпан" - "груз "200".
" Кавказ" - шифр команды спецназа.


Рецензии