а, может быть...

А может быть попробовать стать слабой?
Черкая сталью острой по металлу….
И на глаза завесою кровавой
Сгущается любовь мало-помалу……
А в голове-извечный беспорядок,
И струны миокарда натянулись….
Какой же на душе лежит осадок,
Когда все чувства вмиг перевернулись….
А может быть попробовать стать нежной?
И рубцевать чужие души пеплом страсти…
Себя пуская в омут глаз небрежно,
Сгорая,как игрушка в твоей власти….
И жить одной лишь мыслью-все вернется…
И верить в эти сказки про наивность.
Когда твердят «Он больше не вернется….
Да и зачем тебе такой?скажи на милость?»
А вы что,судьи?Вправе мне глаголить
Про ваши пошлые пустые идеалы?
Вы сами схоронили страсть в ладонях,
Стыдливо прикрываясь одеялом….
Где миром правит секс,а деньги-манна,
Где вы сгубили души,стерли в кровь…
И порицание-как ломка наркомана…
Вы предали понятие «любовь»….
Очнитесь!Разве можно в этом мире
Жить в пафосе богемного гламура?
И говорить об о**ительном кумире,
С которым согласится даже дура…
Погрязли в кризисе и лживой демократии,
Какие,к черту,могут быть условия???!!!
Бордели,диспуты и «липовые» партии-
Все это довершает послесловие….
А сифилис-прививка от безжизния….
Хотя бессмертие давно уже развенчано…
Когда мужчина видит только слово «Я»,
И с первым встречным трахается женщина…
Когда аборт-решение проблем,
Убийство-способ самоутверждения…
Когда разлука-дело без дилемм,
А казнь-без лишнего сомнения…
Какие идеалы?В чем вопрос???
И вы мне тычите о праведной морали???
Когда ребенка слезы-не в серьез….
Вы что для мира сами лично дали???
Воюете,стебетесь,издеваетесь…
И это только самое начало….
В людской толпе стесняетесь,теряетесь.
От вас теперь,конечно,толку мало…
И не учите,хватит мне учителей….
Люблю и буду с ним!!Теперь вам ясно??!!
Не плачете,не хмурите бровей…
Вы знаете,что это все напрасно….


Рецензии