Далёкие среди близких
Это как дожди в сентябре,
Это как шаги в тишине,
Это есть в тебе и во мне.
Наши жизни - реальность иль сон?
Мы плутаем между персон
Одиноких, счастливых, родных,
Грустных, радостных или чужих.
Ты - один, я - одна - ерунда.
Так ведь было и будет всегда
И ответ не найти никогда
На вопрос - а твоя ли судьба?
Свидетельство о публикации №111041600313
Это одно из нескольких ваших творений, кое мне очень по-душе)
Иван Боровой 25.04.2011 21:54 Заявить о нарушении