Вот и всё... Нет человека...

 

     Вот и Всё...Вот и нет человека..Только ветер безжалостно разносит по кюветам бумаги, обломки того, что совсем недавно было так важно. А теперь нет...Нет тебя, нет твоего друга. И ведь ничего не предвещало беды...
     Праздничный вечер, дорога домой. За руль выпив не садился..Зачем?..Спасло?..Нет..А твоя мечта, сжатая как консервная банка, сложившаяся как пластилин..Что-то пропало из машины..Что? Уже не важно...Это было важно тебе, а тебя нет...Даже если б не пропало, оно всё равно исчезло, когда тебя не стало...Может кому-то пригодится, желаю им добра...Только тому свету, шумящему по гравию и пронесшемуся мимо, оставив тебя живым на том километре и больше нигде, я не знаю что пожелать...Смерти? Кто-то тоже будет плакать...сорок дней...девять дней..Эта глупая мысль " как жить ? ", и желание уйти в горе навсегда...Нет, не хочу...Никому такого не хочу... Но добра...Не знаю...Может он и не заметил что причинил смерть?...
     Прошёл год...Нет уже бумаг, осколков и крови...Интересно, столб выровняли, или он стоит кривой, немым напоминанием помнящим....А машины всё едут, шумят, камни вылетают из-под колёс, даже сейчас... Чей-то папа приедет домой...Жалко что мой уже никогда...
     Цените то, что можно потерять...Только когда теряешь навсегда, только тогда понимаешь...


Рецензии
что пить того не миновать, априори только потеряв что то начинаешь ценить то что имеешь. жаль что по достоинству не ценится то что еще есть.

Потехин Дмитрий   17.07.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.