***

Эти глупые понты не значат ни грамма,
Ты сама это понимаешь, но не меняешься
А ведь в твоих глазах играет цветная гамма
Ты в смеси интриг и обмана теряешься

Зачем ты рисуешь красивые сказки?
Зачем из себя другую строишь?
Ведь знаю, ты никогда не снимаешь маски
Ты и половины слов своих не стоишь!

У тебя нет будущего в клубных стенах
Мечты на песке развеет ветер
Здесь ты не забудешь о проблемах,
Которые мелькают во теме и во свете

Фальшивая улыбка, накладные ресницы
Тебя можно ночью увидеть по клубам
Из жизни как книги вырываешь страницы
Ты и сама понимаешь, что дура

Но меняться не будешь ведь ты не такая
Хотя уже каждый парень твое тело знает
Ты плачешь ночами у окна одиноко
И этой муке не будет срока

Ты выбрала путь, сделав решенье
Еще лет пять - и все, нечем жить
У всех о тебе одно только мнение
Ты глупая девка, которая хочет любить


Рецензии