Ых ма 116 Грибник усердный

Я вооще не срАзу вник .
ТрИзны* ... постоЯнны !
Может быть он и ... грибнИк ,
но какОй-то стрАнный .

Тёщи , тЕсти , сУженны ...
СхоронИл с полдЮжины
от невЕдомых чахОт ...
( Опять кого-то ... волокёт !.. )


++++++++++++++++++


*  ТРИЗНА , Тризнище - поминовенье усопших



© Шишмарёв,2011


Рецензии