Лунный блеск...

Лунный блеск кристаллов в тёплых ушках.
Я люблю тебя.Признание послушай !
На груди такой же цвет подвески.
Неужели так тебе неинтересно ?!
А на ручке- маленький браслетик.
Счастье ,там, из-под ресничек,светит...


Рецензии