Один звонок
Ну вот сбылись мои мечты!
Бежит весенняя капель
И так прекрасен этот день!
Мои глаза блестят огнём,
Свою я радость вижу в нём!
Душа ликует и поёт,
Меня увидит и поймёт!
Поймёт, что я его ждала,
Свои я чувства берегла!
Душа болит,горит огнём
И мысли тоже все о нём!
Где эти карие глаза
И как забыть мне их нельзя?!
Они приносят радость мне,
О них мечтаю я во сне!
Один звонок и рядом ты,
Ну вот сбылись мои мечты...
автор Nika
Свидетельство о публикации №111041600303