Отношение

Так неприятно отношение
Я вроде как не делала чего дурного
Но почему у них такое мнение?
И не стремятся принимать они другого?

Удары в спину друг за другом
Все так жестоко и из-подтишка
Так каждый день, как будто кругом
Я получаю порцию подколов и смешка

Ответ на "почему?" я не услышу
Но то проклятье повторится вновь
От этого всего мне сносит крышу
Готова выпустить я пулю в бровь

Забыть. Не думать. Out. Игнор.
Но получается...Все снова,снова повторяется
Уже не смыть мне с сердца, памяти позор!

Все так обидно, глупо и неверно
Несправедливость хлещет через край
Свой выбор сделала наверно
Пусть ждет меня дорога в ад иль рай...


Рецензии