На старом фото...
"ты будь всегда на высоте"
И вот, частенько вспоминая,
Гляжу на снимок я в тоске...
Почти чужая, не подруга
Запрограммировала жизнь!
Не забывай ты в жизни друга,
За честь и совесть ты держись.
Не принимай похвал и лести,
В беде протягивай всем руку.
Будь начеку, в строю, на месте.
Не рань ни словом, ни разлукой.
И эта девушка простая,
Открывши истину в словах,
Запрограммировала жизнь
В труде, заботах и мечтах...
16 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №111041603001
-то сложилась её жизнь?..
Михаил Гуськов 29.08.2022 22:34 Заявить о нарушении
Елена Вайс 30.08.2022 02:35 Заявить о нарушении