Рвётся ветер
Завывает и стонет,
Ивы гибкие клонит,
Опрокинув на дно
Хрусталя голубого,
Или в небо уносит
Прошлогоднюю осень
На Пасхалию к Богу.
О стекло дребезжит,
Дерзко меряясь силой
С моей хижиной милой,
Где мой Ангел кружит.
От зимы убегая,
Он проказит попутно,
Разбудив рано утро
На пороге у мая.
22.04.2009г
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №111041602964
Татьяна Мерзлякова 2 25.06.2012 23:37 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 27.06.2012 09:10 Заявить о нарушении