Именно тебе

Здравствуй,солнышко!Здравствуй,родная!
Я решил всё ж тебе написать,
Просто знаешь:я завтра уезжаю.
И боюсь лишь тебя потерять...

Мне всегда не сиделось на месте,
И устав находиться в глуши,
Я вдруг понял:не будем мы вместе
Только если,вдруг вспомнишь:пиши...

Голос больше я твой не узнаю,
Не увижу задумчивых глаз.
Здравствуй,солнышко!Просто,уезжаю,
Ни в последний,но в крайний раз


Рецензии