Кпылья

Ты был несвободен
Ты жил под замком
Но ангел влетел свозь открытый балкон
Он дал тебе крылья
Он в пропость толкнул
И ты стал парящим
Везде и вокруг
В ночной тишине
Сквозь леса и поля
Летишь как орёл
Под тобою земля
И может когда-нибудь ты упадёшь
Но здесь и сейчас в себе крылья несёшь
В той жизни друзья есть
Ещё есть враги
Но в крике свободы забыты они
Паришь над Мсквою
невидим силён
под этой луною твой враг побеждён
Один только дом и один лишь район
Спалил и разрушил
Огнём и мечом
А дальше как звук
или даже как свет
Сквозь небо и солнце летишь меж планет
Тут спутники ведьмы
С тобою всегда
Тут призраки-бесы
сжигают дома
Здесь всё что нечисто
Во мраке ночи
На зов  ты летишь
И во свете свечи
Сидит злобный гений
Сквозь блеск хрусталя
Он в шаре магическом видит тебя
Навстречу с судьбою
На крыльях мечты
Сквозь реки и горы
Сквозь гром летишь ты
Летишь чтоб при встрече
Всю правду узнать
Где прячется мастер
И где же искать


Рецензии