Уходя

Для кого то я все так же останусь картинкой в мониторе,
Для кого то я все так же в памяти живу,
Для кого то я, быть может огонек во тьме, тепла и свет дарю,
И может быть меня еще все помнят, те с кем давно я не дружу,
И может так меня запомнят, каким я был при встречи с ними.
Но жизнь идет и я иду, не отрекайся от меня, уж повстречавшись,
Не покидай меня, раз встретились с тобою мы,
Все в этом мире не напрасно, и не бывает строк случайностей таких,
Но я иду, и жизнь идет, я прошлое забуду им я не живу,
Меня практических и в настоящем нет,
Держись за руку протянутую мной, держись,
Я будущее, и двигаюсь вперед, за мной кто не успел,
Простите, назад я не вернусь, я дал всем шанс,
Кто захотел, те все со мною рядом до сих пор,
А кто не захотел, увы тот поезд не догонит.
Но я иду, и жизнь идет. И жизнь идя меня несет,
Вперед, вперед, мой конь "судьба".
Вперед и без оглядки, рояль "руна удачи" ты продолжай играть,
Вперед... Вперед... Вперед и без оглядки...


Рецензии