Дней несущий утешенье, чудотворец уходил

(Дней несущий утешенье, чудотворец — уходил.
Так и есть: в печали скромен, незаметен — уходил.
Что ему огонь небесный? Он его из рук кормил.)
- Не мешай мне сочиять! Раз уходишь — уходи!..


Рецензии