Я все могу забыть
Те летние туманные рассветы,
Что подарили мне тебя.
И ласковые плети ветра,
И небо полное дождя,
И всплески радости моей,
И слезы от искристых слов,
И даже нежности твоей,
Что прибыла из вещих снов.
Я все могу забыть.
Забыть? а может просто сжечь?
Укрыть одеялом вековым?
Мы сами не смогли сберечь,
Все, что казалось мне святым.
А я смогу, смогу забыть!
Забыть? а может заменить?
Новым рассветом с новым днем?
А я смогла тебя простить.
И знаешь, пусть еще жива,
Но в кладовой лежит в пыли,
Любовь моя, что так стара
Что грела душу все те дни.
И все же мы уже остыли.
Но вспомни ты июльским днем,
Как горячо и трепетно ЛЮБИЛИ.
Стоять под проливным дождем.
Свидетельство о публикации №111041602818