Живу стихами

Я не пишу стихи, я в них живу,
Они нужны- как крылья для полёта!
Без них ни дня прожить я не могу...
Как будто мною управляет кто- то...

Они как воплощение мечты,
Вся боль и радость моя вечерами.
Вся жизнь, которую рисуешь ты...
Я счастлива, что я живу стихами!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.