подари мне
три пропетых в пол голоса слова
пусть лечить меня будут и ранить
отпускать и заковывать снова
подари мне два прикосновенья
два приятных и нежных до боли
чтоб вводили в оцепененье
чтобы пальцев запомнил пароли
подари мне одно состояние
лишь одно мне другого не надо
ни надежду ни страх ни страдание
а спокойствие первого взгляда
Свидетельство о публикации №111041602785