Тут, как тут

            Тут, как тут

Бог перестал прощать мне пригрешенья,
Он до меня теперь не снизойдёт...
Я на пороге страшного решенья...
А дьявол - тут, как тут - стоит ждёт!

Он ждёт мою истерзанную душу,
Когда я брошу сам  к его ногам
Её, как мусор океан на сушу
Бросает жалкой жертвой берегам!

Но берег тот я выбирать неволен,
Вот только в этом нет моей вины!
Разбит и утомлён, сомненьем болен,
Лечу на скалы на плечах волны!

Моей душе не будет утешенья,
Когда паденье то произойдёт...
Бог перестал прощать мне пригрешенья,
А дьявол - тут, как тут - стоит и ждёт!

                ФИМ


Рецензии