***

   

           Загулял в моём доме сквозняк.
           Что-то стало в этом доме не так.
           Просто кто-то ушёл в никуда
           И не знаю, вернётся ль когда.
          

           И так страшно бывает порой,
           Размышляю,он мой, иль не мой...
           И так хочется узы порвать,
           Чтобы нечего было терять...


           Просто знать,что есть где-то такой,
           Не гадая, он мой иль не мой....


          


Рецензии
"Старуха, дверь закрой!" - цитата из какогото мультика))))

все будет хорошо)))

Сергей Хрип   20.04.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.