О поэзии...
Поэта странная стезя,
Что даже в шуточном куплете
Себя быть меньше… ну, нельзя.
Самой поэзии - тем паче, -
Где Пушкин, Фрост, Поль ВалерИ…
Простит навряд ли недодачу
Почтенья к Слову, - хоть умри…
Свидетельство о публикации №111041602734