16. 04. 2011 Мне сказали 40 раз по разу

16.04.2011

Мне сказали 40 раз по разу,
Семь раз отмерь, а после режь,
Бросать копейку в воздух Я устал,
Но постоянство, в нутре моем всеядном,
Всегда лежит, как опус на хвосте,
Себя транжирить, а после разлагаться,
Ну не по мне такое,
Я вовсе отставал,
И в те лихие, и круте братства,
Себя на лик, Я так и раздавал,
Оскалом в небе, и потухшим взглядом,
В залете новых, неопознаных вершин,
А то юто было, и когда решаться,
А отступал, в залете новеньких картин,
Решенье есть, а после чертовщина,
Когда течешь, и в новом вираже,
Себя отмеришь, точно на витрину,
И так пошли, все дни, что в новом сне,
Но раздражаться, тут не выход дела,
Былое, что опомниться, течет почти всегда,
И нате, так, возьмут, что не опомнятся,
А после провели, и так, что в никогда,
Но я успел, отметить в той залтеной массе,
Когда течет, тот слог, и ломится рука,
Но обезволить, и так, чтобы не расквасить,
А режет слух, и поднята строка,
На старте, на арене, тощий гриф сжимая,
Все прошлое, в залте, ну а там и трын трава,
Ушло, пришло, свое же, в новой массе,
И так, чтоб там без помощи,
Но только лишь на свете ряда вон,
Глядишь, пока, не сломлена строка,
И так взывая, арена, тут не новость,
Свое же гложет, ну а там идти искать,
Пора сдавать, а после подитожить,
И новое словечко, в сердце только лишь,
Тут надо отыскать,
Но и лихих тут нету,
Все ставьте на монету,
Мол, кон идет, от мощи той,
И мощи никакой,
Но кажется, порой, я обрету покой,
Когда, тогда, а после перебой,
И там в мгновении ока,
Когда игра гурьбой,
И кажется отбой,
Но все таки, решается,
И что то отворяется,
И там почти свершается,
То, что стоит горой,
А после уж покой,
А на всегда отбой,
Когда идешь в тот бой...


Рецензии