Неприкаянность
Ища глазами звуки грусти,
А за дубовыми дверями
Октябрь не пустит.
Ни бэ, ни мэ, ни кукареку,
Ни грязная от лет старуха
Не будут спать от века к веку,
Смеясь от уха и до уха.
И по просёлочной дороге
В своей раскаяности строгой
Идёшь, прося любви у Бога,
Оставив много.
Свидетельство о публикации №111041602713