Я помню...

Помню, как, по пьяне, мой отец бил мою мать,
И серая, бедная жизнь отражалась в эфире.
Я потом смог его сущность понять,
Как и все мужицкое мировоззрение в мире.

А потом он стучался в дверь,
Пытаясь  угробить сестру и меня.
Но я ждал, и ты мне поверь,
Когда придет его разум в себя.

Потом сам любимую выгнал из дома,
Потому что бабы,в натуре,доводят.
У отца - арестантская кома,
Я его простил, ведь он видел,как
На Зону пацанов привозят.
2011 (версия отредактирована в 2018)


Рецензии