Очертание

Помоги мне, если сможешь,
Помоги мне понять, если можешь.
Суицидальный бред - моя ересь,
Непревзойдённая дорогая прелесть.

Ты ведь видишь, королева драмы,
Цинизм мысли и страх крика.
Ты ведь знаешь, королева драмы,
Моё беспомощное "я" без лика.

Стоящий медик надо мной,
Загружает программу, друг мой,
Мне в голову код причинной связи,
Оковам риальности притязен.

Ты ведь видишь, королева драмы,
Чёрные слёзы, текущие с глаз.
Ты ведь слышишь, королева драмы,
Крик и безумный мой экстаз.

Но я ведь не хочу умирать,
Я должен снова лечь в кровать,
И ждать шлюхи у ног моих,
Пленяя болью этот миг.


Рецензии