Афоризмы. Одностишья

Двери входные, выходные, праздничные...

День открытых дверей. Ночь распахнутых окон.

День открытых дверей, окон, фрамуг, форточек, щелей...

А удача была рядом... с недругами.

Я пива бы выпил только за то... денег на водочку нету.

Не выводи её из себя, она и сама выйдет.

Он сделал всё на этой земле:
Наследил, разошёлся с женой, убил сына, сжёг дом, выкорчевал дерево.

Мой дядя пил и всё же правил...


Рецензии
Хороший юмор, Ладомир!

Сергей Вельможко   14.11.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ладомир Михайлов   14.11.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.