Егорушка
Вихрастый паренёк,
Любимый внучек бабушкин
И дедушкин внучёк,
Ты редко приезжаешь к нам
И мы грустим в тиши,
И как мы рады счастливы,
Когда ты к нам спешишь.
Дед деньги зарабатывал,
Чтоб внуку угодить,
Егору в день рождения
Подарок подарить,
На роликах на новеньких
По дворику кружишь,
А вырастишь нас стареньких
Всегда сам навестишь.
Свидетельство о публикации №111041602640