Чухонская мечта
Да пропади ты пропадом к чухонцам.
Я забываю жизни на раз-два -
Не будет солнца.
И в глубине сибирских жирных руд
Едва-едва шевелятся герои.
Убогие предатели не ждут
Тебя со мною.
Давай зажжём огонь на головах,
Чтоб тлеть, хоть как-нибудь, до полусмерти.
Мы обнищали слишком на словах -
Ну, так не верьте.
И медный город - чудная мечта
Того, кто не рождён царём и богом.
Я сочиняю смерти в два перста -
Да всё убого.
Свидетельство о публикации №111041602576