Пусть лучше шебуршит
Никто тебя не тормошит –
Если ты вообще один.
Сам слуга,
Сам господин.
А рядом кто…?
П-р-о-т-и-в-н-о-е к-а-к-о-е.
А-а, это я, моё второе –
Тебе и друг, тебе и враг.
Нет, не хочу.
Пусть лучше так…
Лежишь тихонечко в тиши…,
А в доме кто-то «шебуршит».
И ни слуга,
Ни господин,
Хороший,
Человек один.
Всегда он рядом
И ты с ним, –
Сейчас мы вместе пошумим.
Он самый,
Настоящий друг.
Пусть, раздается в доме стук.
Нет, не хочу,
Лежать в тиши,
Пусть рядом,
Кто-то «шебуршит». 15.04.11
Свидетельство о публикации №111041602539