пос. Мари

Весна пришла,растаял снег,
Тот на котором оставляла,
Походкой лёгкой,свежий след,
Когда ко мне домой бежала.

Когда встречать тебя ходил,
В своей весенней,старой куртке,
Когда всем сердцем я любил,
В старинном нашем переулке.

Когда тебя я обнимал,
И прижимал к себе по крепче,
Тебя собою согревал.
Он падал нам с тобой на плечи..

Но всё прошло...уже весна,
Тебе тепла теперь не нужно,
Мы попрощались навсегда,
Когда появляться стали лужи. 


Рецензии