Поблизости

                «Радость»  Елена  Шелкова
                http://www.stihi.ru/2010/10/09/75


У  меня
                в  этом
                городе 
                друг!
И,
                возможно,
                поблизости 
                ходит,
когда
                солнце
                нам  светит
                вокруг
и  автобус
                твой
                мимо
                проходит...
Я  пошлю
                ему
                мощный
                посыл,
Ты
                почувствуешь –
                он
                встрепенётся!
И
                тогда
                СМС-ки
                рассыл
Мне
                навстречу
                сердечно
                прорвётся!

                13 марта 2011


Рецензии