Апрель. на стихи С. Захарова
– Чтобы птицы прилетели.
Что ты хочешь от апреля?
– Вербы, солнца и капели.
Что ты просишь у апреля?
– Чтоб звучали птичьи трели.
А подарок от апреля
– О любви, чтоб песни пели
И писать стихи хотели. 14.04.11
Свидетельство о публикации №111041602519