Непогода. на стихи С. Захарова

У природы слёзно просим,
Дать весны нам без конца,
А она везде шлёт осень.
В души наши и сердца –
Посылает непогоду.
ВСЮДУ слякоть, дождь и снег.
Как нам Ту, вернуть природу…,
Ты подумай, человек. 14.04.11


Рецензии