Ханука

Вот и Ханука пришла!
Пончики нам испекла.
Савивон все покрутите,
Детям радость подарите.

Будем помнить Маковеев
Мы на долгие года.
Принесли нам свет свободы
В те далекие века.

Свечи мы все зажигаем
Подвиг ваш не забываем.
Сгинули наши враги,
В прах их идолы ушли.

Свеча,восемь дней гори.
В горшочке масло сохранилось,
Чудо в храме и случилось.
И случайся вновь и вновь,

Чтоб пришла ко всем любовь!
Огради ты мой народ
От тревог и от невзгод!

Савивон- юла


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.