Крылья

Я у Бога однажды спросил:
-"Почему,ты,нам крылья не дал?
 Человек над Землёй бы парил-
 И ходил бы,и в небе летал."

-"Долго я пребывал в размышлении
  И пришёл,не колеблясь, к решению:
  Крылья людям не надо давать-
  Будут крылья им ползать мешать."


Рецензии