На кого похож мужчина, когда по уши влюблён?
На жирафа, взгляд пингвина. Обалденно окрылен...
На дельфина, на лягушку, пучеглазый, юморной.
Будто, прям, ему под ушком соловей поет взапой.
Типа он ваще, в натуре, то ли здеся.. то ли где..?
Он витает, весь в ажуре, чешет пух на бороде.
Забывает от волненья все слова, что знал с рожденья.
Как собачка смотрит в глазки и бежит на зов, ждет ласки!
Осликом стоит в распутье. Он теряет память, мысли.
Превращается, как будто, в плюшевого мишку гризли!
PS Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №111041602433
Вячеслав Знакомый 29.06.2021 11:39 Заявить о нарушении