Все остальное не боль
Это просто маленькие вывихи.
Ты крадешься живой,
Мне смешно моим промахам.
Все остальное лишь соль,
Поглощение выверкам.
Ты глотаешь огнем,
Разнеженным воздухом.
Мне бы просто уйти,
Мне бы просто прогнуться,
И без взглядов молчать,
И без страха коснуться,
И упасть в черный ров
На самое дно…
Что бы врать. Снова врать:
До тебя все равно.
Но.
Все остальное не боль.
Просто маленькие вывихи…
Отпускаю теплом,
Шепотом, легким вывертом
Замираю ножом
В хрупкости кожи.
«Я забуду тебя?»
«Очень быстро. Ты можешь.»
16.04.11
Свидетельство о публикации №111041602430