Кому нужна перестройка

                Перестройка, перестройка,
                Для ленивых и не стойких.
                Для любителей тех зрелищ,
                Те, что есть, но в них не веришь.
                Для сидящих бюрократов,
                Кто живёт всегда богато.
                Для губителей природы,
                Душ людских в честном народе.
                Работящих, и ленивых,
                Говорящих так красиво.
                Что порой не разберёшь,
                Где есть правда, а где ложь.
                Для сидящих на окладах,
                И считает это благом.
                Для людей высоких чином,         
                Будь-то женщины, мужчины.
                Тех, кому и должность в тягость,
                А должны быть внуки в радость.
                Для придуманных вакансий,
                Что отсутствовали раньше.
                Для воров любого рода,
                Кто живёт за счёт народа.
                То-есть тех, кто нам мешает,
                Но живёт и процветает.    
                А для честных патриотов,
                Проводящих дни в работе.
                На заводах и на стройке,
                Не нужна ведь перестройка.
                Кто и жил предельно честно,
                И трудился повсеместно.
                Долгу был предельно верным,
                И во всём, всегда был первым.
               
                г. Ялта.16.06.1988г.

                Ганночка В.Д.









   
 
               

               


Рецензии