Последний мартовский снежок
Весна съедает осторожно.
Прощай, холодный мой дружок!
Еще увидимся, возможно.
Апрель хвостом павлиньим скоро
Распустит дивно лепестки.
А вслед жар-птицей лето снова
Подарит знойные деньки.
Затем подружка моя осень
Дождем размоет все пути.
Зима за ней ворвется в гости,
И ты, снежочек, приходи.
2003 год
Свидетельство о публикации №111041602378