Электорат
Собрался сегодня у стен Кремля.
И я даже этому рад.
И я даже этому рад, бля.
Как-то пусто стало теперь.
А вместе с тем и задорно.
Открываешь, бывало, дверь.
Открываешь, а там порно.
Смотришь: люди насилуют друг друга,
Спросишь: "А нахуя надо?"
Ах, да! Я еду, за окном Калуга,
Километров 600 до Ленинграда.
16.04.2011 8:00
Свидетельство о публикации №111041602332