К делам судьбы презрение яви

Что завтра сбудется, не знаем.
Но стоит ли гадать пытливо?
Поверьте, это так тоскливо,
Узнать, что завтра ожидаем.

С мечтой своею расстаёмся,
И жизнь становится банальной...
Путь впереди не идеальный,
На нём мы всё же остаёмся.

Пусть испытания в любви
Источник твой до дна осушат.
Чужых советов ты не слушай,
К делам судьбы презрение яви...


Рецензии