Девочка

 
                ***
Жила – была девочка, верила в счастье,
Искала его, находила несчастья.
Испортила детство, сгубила всю юность,
А каждый поступок – весомая глупость.
Так и привыкла: бросали как куклу,
Но верила всем, замыкаясь по кругу.
Боль и обида, жалость и злоба – поиски шли,
хотелось другого.
Снова попытка: вот оно счастье,
пьяна без напитка, исчезло ненастье,
Но сохранить это всё очень трудно.
Снова ошиблась. Жалко безумно.


Рецензии
анечка..приветик..увы..горькая правда жизни..с теплышками.

Александр Николаевич Колесников   05.10.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.