Любовь

Смотрю в окно всё так прекрасно, но почему – то грустно мне,
Мне кажется, что жизнь напрасна, я существую в темноте.
Как – будто в замкнутом пространстве,
одно и тоже каждый день,
Забыла я давно о страсти, печаль со мною словно тень.
В болото из тоски, рутины уйду я скоро с головой,
Прошу лишь помоги, любимый, желай и будь всегда со мной.
Я верю, что своей любовью меня ты сможешь возродить,
Не будешь сыпать раны солью и ближе к ночи уходить.
Я знаю – это лишь надежды и радуюсь тому, что есть,
Потери в жизни неизбежны, и всех нас поджидает месть.
Ты говоришь в любовь не веришь, я докажу, что она есть,
Ты много в жизни, что умеешь, на небо лишь не можешь сесть.
А вот любовь она повсюду: на небе, в воздухе, земле;
И я искать её не буду, моя любовь – она в тебе.
Ты не поймёшь меня наверно, подумаешь, что я шучу,
Я не пытаюсь быть примерной, веду себя, так как хочу.
И мне плевать, что ты не веришь в те чувства, что дарю тебе,
Их в единицах не измеришь и не найдёшь их на луне.
Я больше не скажу ни слова, но знай одно, что за любовь,
Пусть это слово и не ново, могу я выбить руки в кровь.
               


Рецензии
из этих строк сразу становится понятно, что Вы умеете любить чисто,без корысти, просто любить, спасибо, творите дальше))успехов Вам!

Маргарита Шульгинова Жемчужина   27.04.2011 12:51     Заявить о нарушении