В 50 влюбиться...
Что в пятьдесят смогу влюбиться.
Казалось, жизнь моя вся в прошлом,
И о любви мне думать пошло.
Гнала все мысли и страдала...
Себя наивно убеждала,
Что показалось,легкий флирт...
Красиво просто говорит.
Но ошибалась видно в этом,
Зима казалась жарким летом.
Деревья голые цвели,
И мысли все к нему несли.
Да неужели так бывает,
Когда так любишь, мир играет,
Огнями ёлки новогодней,
Полёт на "крыльях" чуть свободней?
В желаньях трудно всё сдержать,
Все поцелуи , и объятья...
Всё отдавать , и получать,
И быть моделью в мини платьях.
И для него стать всей Вселенной.
Одной любимой, драгоценной...
И не по возрасту быть модной...
Самой восполнить дар природный.
Оставить всё, что было в прошлом.
Влюбилась я,и всё возможно
Начать жизнь с чистого листа,
Как долго я любовь ждала..
Свидетельство о публикации №111041602297